子育て・グッズ 茨木市の幼稚園、認可こども園の開放日に行った事ある方いますか?😊持ち… 茨木市の幼稚園、認可こども園の開放日に行った事ある方いますか?😊 持ち物に上靴とあるのですが、大人も上靴がいるんでしょうか?大人はスリッパとかでもいいんでしょうか?😳 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 2 幼稚園 靴 こども園 茨木市 nana123(6歳, 7歳) コメント アス 私の行ったところは親はスリッパ多かったですよ。 とりあえず室内の靴みたいな感じで ない方は靴下の方もいましたよー(´∀`) 6月26日 nana123 ありがとうございます☺️✨ すごく助かりました😣💕 6月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana123
ありがとうございます☺️✨
すごく助かりました😣💕