コメント

ハリネズミ
浜松市東区に糖尿病専門医、きくち内科クリニックがありますよ!

ハリネズミ
本人じゃなくても。。。優しい先生なんで相談してみたらいいかと思いますよ(^^)
-
リンリンリン
ありがとうございました!
一度相談してみたいと思います(*^_^*)- 6月29日
ハリネズミ
浜松市東区に糖尿病専門医、きくち内科クリニックがありますよ!
ハリネズミ
本人じゃなくても。。。優しい先生なんで相談してみたらいいかと思いますよ(^^)
リンリンリン
ありがとうございました!
一度相談してみたいと思います(*^_^*)
「サプリ・健康」に関する質問
産後痩せる方と痩せられない方って何が違うんでしょうか😭 私自身は産後に激痩せするタイプです。 睡眠不足ですぐ胃を壊すタイプで、産後は胃が荒れるのかまともにご飯が食べられないのと、 世話に追われて自分のご飯は二…
160センチ44キロまだ痩せてる方だと思うんですけど腹筋が無くて反り腰なので下腹が少し出てます。 下腹と少し痩せたくて、でもあまり落としすぎると顔がこけたりするのも嫌なのでゆるーく軽いダイエットしたいんですが同…
胃腸炎後、どれくらいごはんたべなくても大丈夫でしょうか?一歳半です。 木曜の夜中何回も嘔吐 金曜朝 パンを数口 金曜夕方 スナック菓子を一口 今はたまに下痢、水分はポカリを飲んでます。 元気は元気です。 こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リンリンリン
ありがとうございます!
本人でなくても栄養指導などはしてもらえたりするのでしょうか(*^^*)?