子育て・グッズ 生後22日目の新生児のウンチについてです。新生児にしては便秘ぎみかな?… 生後22日目の新生児のウンチについてです。 新生児にしては便秘ぎみかな?と思います 2日に1回ドバッと出すか 様子を見て24時間ウンチがなかったら 綿棒浣腸しています! 娘はしょっちゅうオナラしているようで いつでも臭いです😅😅 緑がかったグレーっぽいような… ウンチの色 どう思いますか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 1 新生児 綿棒浣腸 オナラ 生後22日 ありしゅ(7歳, 8歳) コメント ばるす お腹に長い時間うんちが滞在 したりするとこんな感じの色に なりますよ✨ びっくりしますよね‼️ 黄色と緑のうんちは健康な 赤ちゃんのうんちだと小児科の 先生も保健師さんも言ってました♡ 6月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント