お金・保険 シングルマザーの方、首都圏での子供一人の年収について教えてください。理想や実際の金額が知りたいです。 シングルマザーの方、お知恵いただけませんでしょうか(>_<)子一人の場合、年収ってだいたいどれくらいあると良いなと言う理想、または、実際これくらいだけどなんとかなってる、など、教えていただけないでしょうか。ちなみに首都圏で考えています。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り シングルマザー 年収 じゅにーじゅに(9歳) コメント 退会ユーザー わたしぜんぜんないです、、💦 200いくかな、、って感じです。 6月26日 じゅにーじゅに たぶんそれくらいになるのかなって言う想像をしていました…差し支えなかったら勤務時間帯と雇用形態教えていただけませんか?? 6月26日 退会ユーザー パートで、9時半から4時半です💦 6月26日 じゅにーじゅに ありがとうございます!!仕事に悩んでいるところでとっても参考になりました! 6月26日 退会ユーザー とんでもないです💦 お互い頑張りましょ! 6月26日
じゅにーじゅに
たぶんそれくらいになるのかなって言う想像をしていました…差し支えなかったら勤務時間帯と雇用形態教えていただけませんか??
退会ユーザー
パートで、9時半から4時半です💦
じゅにーじゅに
ありがとうございます!!仕事に悩んでいるところでとっても参考になりました!
退会ユーザー
とんでもないです💦
お互い頑張りましょ!