ココロ・悩み 息子が夜11時に寝て、朝7時に起きてミルクを飲み、2時間遊んでまた寝る。朝ごはんの時間に起こすべきか悩んでいる。朝ごはんを食べさせるべきか変えるべきか迷っている。 夜11時くらいに息子が寝て、朝7時前くらいに起きて、 ミルク飲んで、2時間ほど遊んでまた寝てしまったんですが、その後朝ごはんを上げる予定なのですが、 ちゃんと時間通りに朝ごはんなどあげたほうがいいですよね?また寝ちゃったんですが、こんな感じの日がちょくちょくあります、変えた方がもちろんいいですよね😂 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 1 ミルク 息子 🐝(8歳) コメント なち 私ならお昼ご飯をあげます🙂 6月26日 🐝 こういう日があった時って、 三食あげなくてもいいんでしょうか?😭 6月26日 なち 私も悩んだことありますが 朝ごはんをお昼近くにあげると リズムが狂うからそれが嫌なら お昼ご飯をあげた方がいいよ!と 姉に教えて貰いました🙂 1日や2日朝ごはんではなく ミルクでも大丈夫だと思います🌼 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐝
こういう日があった時って、
三食あげなくてもいいんでしょうか?😭
なち
私も悩んだことありますが
朝ごはんをお昼近くにあげると
リズムが狂うからそれが嫌なら
お昼ご飯をあげた方がいいよ!と
姉に教えて貰いました🙂
1日や2日朝ごはんではなく
ミルクでも大丈夫だと思います🌼