妊娠・出産 産後約一週間が経ちました!妊娠中、最後までつわりに悩まされていました… 産後約一週間が経ちました!妊娠中、最後までつわりに悩まされていましたが、胃のムカムカ等は無くなりました。でも、口の粘つきと、舌に酸っぱい味が残ってしまうという症状が未だに治りません。こういうのって、何科に係るべきでしょうか。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り つわり 症状 産後 妊娠中 natsu*(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆか ご出産おめでとうございます😃 口の中のトラブルだと、口腔内科とか口腔外科でしょうか? 6月26日 natsu* ありがとうございます! 口腔内科ですか✨なるほど! 明日一週間検診なので、産婦人科の先生にも相談してみます🙋 6月26日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu*
ありがとうございます!
口腔内科ですか✨なるほど!
明日一週間検診なので、産婦人科の先生にも相談してみます🙋