その他の疑問 予防接種、無料期間内過ぎてしまった方居ますか?過ぎてしまったら実費で… 予防接種、無料期間内過ぎてしまった方居ますか? 過ぎてしまったら実費でしましたか?? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 予防接種 無料 実費 yuyu(7歳) コメント みぃしゃん 基本は自費になりますが、市役所か区役所に確認してみると良いですよ💡 6月26日 yuyu コメントありがとうございます🙇♀️🙏 何かしてもらえるかもしれないって事ですか?🤔? 6月26日 みぃしゃん 日本脳炎の無料期間が終わってしまって、市役所に確認してみたら「この年齢の子は大丈夫なので、無料券を発行します」と言われました💡 なので、予防接種の無料券を出してるのが市役所や区役所なので、確認してみると良いですよ💡 6月26日 yuyu そうなんですね😲 全く知らなかったです🤦♀️ 色々聞けて良かったです☺️ ありがとうございます🙏🙇♀️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます🙇♀️🙏
何かしてもらえるかもしれないって事ですか?🤔?
みぃしゃん
日本脳炎の無料期間が終わってしまって、市役所に確認してみたら「この年齢の子は大丈夫なので、無料券を発行します」と言われました💡
なので、予防接種の無料券を出してるのが市役所や区役所なので、確認してみると良いですよ💡
yuyu
そうなんですね😲
全く知らなかったです🤦♀️
色々聞けて良かったです☺️
ありがとうございます🙏🙇♀️