子育て・グッズ 室温と湿度はどう調整していますか?赤ちゃんの服装や布団はどうしていますか? 暑くなってきました💦💦 室温26度前後、湿度60%前後で調整しています💡 みなさんどのくらいで過ごしていますか? また、赤ちゃんの服装や布団のかけものはこのくらいならどーしてますか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 赤ちゃん 服装 布団 tommy(7歳) コメント あげ 日中は上は肌着で下はステテコで過ごしています😊 お昼寝時はタオルケットをかけてます😊 6月26日 tommy もう薄着でいいですよね❗ 赤ちゃん体温調整難しいです😅 6月26日 あげ わかります😅 よくわかんないですよね💦 6月26日 tommy 自分達が暑くなくても暑いのかもと心配になります😅 6月26日 あげ なりますよね💦 これからの時期は 確実に超薄着で大丈夫だと 思いますが中途半端に 肌寒い時期とかは 服装に迷います💧 気づくと汗疹とか背中に 出来たりしていてあっ! 暑かったんだ💦ごめんごめん! ってなります😅 6月26日 tommy 朝晩の温度差とかあると困ります💨 やっぱりすぐ湿疹ができますよね💦 早く気がついて調節してあげたいです😨 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
もう薄着でいいですよね❗
赤ちゃん体温調整難しいです😅
あげ
わかります😅
よくわかんないですよね💦
tommy
自分達が暑くなくても暑いのかもと心配になります😅
あげ
なりますよね💦
これからの時期は
確実に超薄着で大丈夫だと