子育て・グッズ 洗濯の事なのですが、オムツを1回目、母乳パットを3回ほど一緒に洗って… 洗濯の事なのですが、 オムツを1回目、母乳パットを3回ほど一緒に洗ってしまいました(;_;) それが原因で黒い服はネットに入れても細かい繊維がつくようになってしまいました(;_;) どなたか同じ経験をして、こうしたら洗濯良くなるとかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 1 母乳 オムツ 服 洗濯 らむ(7歳) コメント ♡ふわり♡ 洗濯槽クリーナーは試されましたか😀⁉️ 何度か水を溜めて回したら改善されるかと思います😀 6月26日 らむ まだでした😵早速やってみます☺️ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
まだでした😵早速やってみます☺️ありがとうございます😊