コメント
退会ユーザー
お子さんが風邪ですか??
ベイマックス
私なら入れます(^^)
鼻水と咳が出てるなら、湯気で喉が潤うし鼻も通って症状が少し緩和されます。それに、1ヶ月の赤ちゃんだと外出は少ないとは思いますが、身体を清潔にして着替えもさせて、ウィルスを少しでも洗い流すのは効果的だと思います♪
熱があって辛そうでない限りは、私はお風呂に入れていますよ!湯冷めはさせないように気を付けてあげて下さい♪
-
∞ママ
なるほど~!!!まさか入れていいという返事がくると思ってなかったです^^;確かに言われてみるとそうだなぁ~って思いました。今日は沐浴したいと思います。ありがとうございます!!!
- 11月19日
黄緑子
お子さんですか?
熱が無いなら入れます。
加湿されて、呼吸も鼻も楽になるので、ぬるめのお湯にゆったり!
-
∞ママ
返信ありがとうございます。熱がないとやはり入れて大丈夫なんですね。今日は沐浴したいと思います。
- 11月19日
ちぃ
今流行ってるみたいですね(´・ω・`)
うちの子も同じで、熱は出ないけど、咳と鼻水がすごくて(ノ_<)ついでにお腹も少しゆるくなっちゃいました!
熱がなくて、本人の機嫌がわるくなければお風呂大丈夫ですよ(*^▽^)ノ
機嫌が悪かったり、あやしても笑わないなどであれば具合い悪いのだろうから、お風呂はやめておいたほうが良いと思います!
うちは風邪っぴき中ですが、機嫌もいいので4種混合&BCGも打ってもらっちゃっいました(笑)
-
∞ママ
風邪ひいてるの心配ですよね。お風呂いれてるんですね!!!機嫌悪くないので入れようかと思います。予防接種行かれたんですね。うちももうそろそろです。そーゆーこと聞いたら安心しました。ありがとうございます。
- 11月19日
∞ママ
すみませんでした。はい、子供です┏●
退会ユーザー
熱が無いのなら入れても大丈夫だと思います
他のみなさんがおっしゃってるように、加湿され、喉や鼻が楽になるんじゃないかなーと。
心配でしたら、熱めのお湯でタオルで身体を拭いてあげてもいいと思います
∞ママ
返信ありがとうございます。今日沐浴したいと思います(´∀`)