雑談・つぶやき 今息子が「全部ナイナイして!」とおもちゃ指差して言ってきて、お互いに… 今息子が 「全部ナイナイして!」 とおもちゃ指差して言ってきて、お互いに 「えっ(°_°)」 てなった 「あんたがしなよ」 て言ったら 「〇〇ナイナイする」 って何がツボなんか知らんが爆笑しながらお片づけしてる 最終更新:2018年6月26日 お気に入り おもちゃ 息子 ツボ ☆ユウリ☆(3歳6ヶ月, 9歳) コメント 0007💖 再登録 いつもママに言われてることを そのまま言ったのかな?😂 うちは2歳9ヶ月の息子が また散らかってるやん~って言ってます(笑) 散らかしたのあんただよーって😂💦💦 6月26日 ☆ユウリ☆ コメントありがとうございます! 本当に真似っこしてきますよね✨ 可愛いんだけど言葉に気をつけなきゃって最近思います😅 6月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
コメントありがとうございます!
本当に真似っこしてきますよね✨
可愛いんだけど言葉に気をつけなきゃって最近思います😅