コメント

ちーびさん
2人目は 張らずにそんまま出産して次の日からしっかり張って出ましたよ!

くまはる
1人目は入院中から沢山出て1回もミルク作ることなく育てましたが、2人目は最初出が悪くて入院中は体重減ってしまうほどでした。
でも、退院して母乳マッサージに2回通ったら浴びるくらい出始めました!立ち上がりが遅かったのねーと助産師さんには言われました。
-
はる
そうなんですね、コメントありがとうございます
母乳マッサージいたかったですか?😵- 6月26日
-
くまはる
マッサージは全く痛くなかったです!2人目は1人目のときに比べておっぱいが張ることが少ない気がします◡̈
- 6月26日
-
はる
痛くなかったんですね(*_*)✡️
あまり心配しないほうがいいですね
ありがとうございました- 6月26日

Rei
私も二人目は妊娠中、産後も張らなかったですが母乳の出る量は変わらなかったですよ☺️
-
はる
コメントありがとうございますそうなんですね、二人目は張らないものなんですかね(*_*;?
- 6月26日
-
Rei
産院では差し乳と言われました👍授乳時にツーンとする感覚があって母乳が出ていました✨次男は2ヶ月頃から卒乳まで夜も一度も起きる事なく朝までぐっすり寝るタイプで体重も増えてたので母乳は出ていたと思います💓
- 6月26日
-
はる
そうなんですね、
朝までぐっすりとか凄い😌❤️ママ想いの子ですね✡️- 6月26日
はる
そうなんですね、コメントありがとうございます🤗