※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

お盆にリトルワールドに行く予定があります。行ったことのある方や知っ…

お盆にリトルワールドに行く予定があります。
行ったことのある方や知っておられる方教えてくださいm(_ _)m
連休、お盆の予定です。混みますか?
イメージはガラガラなイメージなのですが、連休はやはり混みますよね?
1歳6カ月の子は楽しめるでしょうか?
子連れでこれ持って行ったら便利などがあるなら教えていただけたら嬉しいです。

コメント

ひろ

お盆に行ったことはないのですが、連休に行ったことはあります!
広いので、混んでる感じは全然しませんが、ヨーロッパあたりの人気のエリアに局所的に人がいるなという感じでした。
1歳半だとあまりよく分からないかもしれないですね💦
室内の施設は人形やらお面やらが多いので怖がってる子もいました💦
一周するだけでも結構歩きますので、ベビーカー借りられるか持っていかれると良いかと思います!

• いちご

いちご

ありがとうございます😊
    ベビーカー必須ですね^^忘れないように持っていきます!
    すいません💦日陰はあまりない感じですか?

• 6月26日
  • ひろ

ひろ

木が多いので日陰はありますが、広さから比べると多くはないかなと思います。
    エリアからエリアへの何も無い移動がちょくちょくあるんですが、そこはあまり日陰がなくて地面がコンクリートなので結構照り返しが…💦

• 6月26日
  • いちご

いちご

わかりました^ ^ありがとうございます😊

• 6月26日