コメント

ひろ
お盆に行ったことはないのですが、連休に行ったことはあります!
広いので、混んでる感じは全然しませんが、ヨーロッパあたりの人気のエリアに局所的に人がいるなという感じでした。
1歳半だとあまりよく分からないかもしれないですね💦
室内の施設は人形やらお面やらが多いので怖がってる子もいました💦
一周するだけでも結構歩きますので、ベビーカー借りられるか持っていかれると良いかと思います!
ひろ
お盆に行ったことはないのですが、連休に行ったことはあります!
広いので、混んでる感じは全然しませんが、ヨーロッパあたりの人気のエリアに局所的に人がいるなという感じでした。
1歳半だとあまりよく分からないかもしれないですね💦
室内の施設は人形やらお面やらが多いので怖がってる子もいました💦
一周するだけでも結構歩きますので、ベビーカー借りられるか持っていかれると良いかと思います!
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😊
ベビーカー必須ですね^^忘れないように持っていきます!
すいません💦日陰はあまりない感じですか?
ひろ
木が多いので日陰はありますが、広さから比べると多くはないかなと思います。
エリアからエリアへの何も無い移動がちょくちょくあるんですが、そこはあまり日陰がなくて地面がコンクリートなので結構照り返しが…💦
いちご
わかりました^ ^ありがとうございます😊