子育て・グッズ 新生児は基本薄着ですか?室温やブランケットの数で体温も影響うけますか… 新生児は基本薄着ですか?室温やブランケットの数で体温も影響うけますか?教えてください😂 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 新生児 体温 🤔(6歳, 8歳) コメント みこ29 新生児は肌着に薄手の洋服かなと。 上の子は7月生まれですが、短肌着とツーウェイオール着せて、冷房もつけて、タオルケットかけてました。 冷房つけないなら肌着だけでもいいと思いますよ。 6月26日 🤔 詳しいご回答ありがとうございますr 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤔
詳しいご回答ありがとうございますr