ママリ
支援センターで職員の方が赤ちゃんでも大丈夫なシャボン玉を使ってました(^-^)
ママリ
支援センターで職員の方が赤ちゃんでも大丈夫なシャボン玉を使ってました(^-^)
「公園」に関する質問
4月から保育園に通いはじめて 慣らし保育中(2週間)は泣くことなく通えていたのですが お昼寝が始まってから雲行きがあやしくなり… 今週から毎日ギャン泣きで「保育園行きたくない」「保育園嫌い」「保育園でママ居なくな…
子供と自分の性格。 全然違いますか? 似てますか? どちらの方がうまくいくんでしょうか? うちの一年生娘。 ちょっと恥ずかしがり屋な所はあるけど、わりと目立ちたがり屋です。代表とかやりたがるタイプです。 遊びも…
5歳子どものおやつの量について 幼稚園→公園や習い事の帰宅後、17:00くらいにおやつを食べるのですが、写真の量は多すぎますか? 見づらいのですが、ドーナツ、グミ、こんぺいとう、芋けんぴです。 夕食は19:00で完食し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント