夕方、旦那とコンビニに行ったら元カノと遭遇。SNSでの嫌がらせや過去のことが気になり、思わず口にしてしまいました。妊娠中で不安な気持ちを抱えています。
夕方旦那とコンビニに行く際、
旦那の元カノと遭遇…
お互い気づきましたが、無視しました。
私たちが付き合ってる頃から、友達でも無いのに
私のSNSをフォローして来たり
別れてるのに付き合ってた頃の写真を載せてたり…
嫌味ツイートして来たりしたので
凄く嫌いで…😭ひどい時は、あの2人が幸せになるのが憎い。とまで名指しで書れていました…。
上のことをふと思い出して
無視してもいらいらしてしまい、旦那に
まだ、あの子生きてたんだね。と言ってしまいました。
旦那は、あんなの
気にしなくてだいじょーぶよー👍と…。
妊娠して、こんなこと口にしちゃいけないし、
赤ちゃんにも悪いから思っても
言わないようにしてたのにずっと心の奥底に
納めてたのについ…
ポロっと言ってしまいました。
自分が凄く怖いです😭
こんなままダメですよね…なんとかしなくちゃ
- はじめてのママリ(6歳)
コメント

ゆん
私も同じような経験があるので
もし遭遇したら
それくらい言っちゃうかもです😱
でも、自分でダメだと気づいているなら
大丈夫です!
これからそういうことを言わないように気をつけてけばいいと思いますよ🙆🏻

ちびまる
コメント失礼します☺️💗
妊娠中だし今の幸せを壊したくないしで、わたしも同じ境遇だったら同じような事思うと思います😊🌼
普段より妊娠中って些細な事でも不安に思ったりイライラしたりしますもんね( ´•̥ω•̥` )のーたんさんだけじゃ無いですよ🤤👌🌟私も言わないだけでそんな事思ったりしてます🙇♀️笑
-
はじめてのママリ
そうですかね😭
もうなんかふつふつと込み上げてきて😂(笑)なんかこんなやつと色んなことしたんか…と思うと悲しい?気持ちにもなるですけど、同時にこんな女に引っかかりやがって!!と旦那にも少しイラっとしてしまいます😂でも旦那に言ったところで仕方ないことやし極力、言わないようにします😢
私だけじゃないと思い少し楽になりました😭- 6月26日

S
あたしの旦那はバツイチです😂
ホントに元カレ元嫁って何もこちらに害が無いにしろ嫌ですよね(´-`).。oO
-
はじめてのママリ
ほんとにそれです😭
嫌って思ってても偶然会ったり
SNSに出てきたりするんですよね…
顔も見たくないです😭(笑)- 6月26日

💎
言葉悪くなりますが(笑)
クソ野郎ですねその女(笑)
よくもここまで逆に主様
我慢しましたよ!!偉すぎ😭
あたしだったら
SNSの事やられた時点で
ブチ切れてはっ倒しますね🤷🏼♀️
何言われても関係ないです🤷🏼♀️
舐めてんの?ですよ🤷🏼♀️(笑)
だから別れちまったんだよ
って嫌味言ってやります🤷🏼♀️(笑)
そんな一言言ったくらいじゃ
悪影響になりませんよ!(笑)
フォローになってなかったら
申し訳ないですm(_ _)m
でも自分がお腹の赤ちゃんだとして
ママが心の奥底にずっと
もやもや溜め込んでたら
どう思いますか??
そっちの方が嫌じゃないですか?
なら、ひとこと言って
少しでもスッキリしてもらう方が
いいと思います(^-^)
そんなに自分を責めないでください(^-^)
-
はじめてのママリ
義母との写真まで載せてて
当時はメンタルやられました😢(笑)
今考えたら、そんなことする女やから
別れたんやな〜って思います😂
こっちは可愛い赤ちゃんにも恵まれて
お腹さすって、幸せいっぱいアピールして横通ってやりました。(笑)😤- 6月26日
-
💎
義母との写メ(笑)相当な女ですね(笑)
逆に痛い🤷🏼♀️(笑)
別れてるのにそんな事やるとか
逆にメンタル疑います😅(笑)
それが一番その女に効きますね✨
主様の行動は💮ですよ✨(笑)- 6月26日
-
はじめてのママリ
当時若かったこともあると思うんですが、衝撃的でした😂 別れたあとも共通の友達とかに寄り戻したいやらなんやら…ほんとあの時は疲れました😢(笑)
また来月あたりお祭りで会うと思うのでもし会ったら全力でさすりますww- 6月26日
-
💎
その元カノさん10代ですか?(笑)
高校生とかであって欲しい(笑)
全力でさすってください❤
なんなら
「あ!今蹴ったよ❤」も
付け足してください😋(笑)- 6月26日
-
はじめてのママリ
私が当時16で
元カノは成人式の写真とかもおんなじ時期にあげてたので多分20でした😅(笑)頭の中は十代………😅シッ
やばい😭面白すぎる(笑)
それ、絶対言います!!!!(笑)- 6月26日

退会ユーザー
旦那さんがその言葉を気にしてないなら、いいんじゃないですか😊?
ママでも人間だし、ダークな感情は誰しもが持ってるものですよ。
ぜーんぜん怖くないです👍
-
はじめてのママリ
旦那自体その女が嫌いで😭(笑)
もしや、妊娠してから性格きつくなった?!とモヤモヤしてたのでそう言われると安心です😢でも、いつか自分の言ったことは返ってくるってゆうので、気をつけます😣- 6月26日
-
退会ユーザー
性格きつくなったならお腹の子は男の子かもですね😏
言霊という言葉もありますし、お腹の子供も聞いてると思って、気をつけるくらいでいいと思います!
すでに罪悪感持たれてるようなので、返ってくる事もないと思います👍- 6月26日
-
はじめてのママリ
うぉー😂これで男の子だったら凄い!!(笑)今の病院が23週までおまたのエコーも見せてくれず性別も教えてくれなくて…🤔
返って来なければいいんですがね😅せめて産まれてからはマシになるといいんですけどね😭- 6月26日

る
その女ウザすぎですね😠
私も元カノの存在自体無理!って感じですが無理!って思うだけだったのに彼が友達とお祭りに行ったらばったり会って恋愛相談聞いたみたいでわざわざ丁寧にTwitterのDMでお礼が来てて口悪いですが、それから○ねって思ってます😂
それからも私に内緒で元カノを私の車に乗せてたことが発覚して大激怒でSNSは全て女はフォロー解除させました😂
ポロッと出てしまうのも仕方ないですよ!
その女が悪いです!

みゆ
私は逆に旦那と付き合ってる頃に元彼に遭遇しました。旦那は気にすることもなく「なんやあのオッサン。俺のが若いしイケメンやし別れて良かったな」と言われました(。• •。)実際に今の旦那で良かったと思います(๑›‿‹๑)
イライラしないで今を楽しんでください(≧◡≦)

とんとん
私もツイッター監視されてた事あって、誤フォローされた事があります〜!😑💦
旦那しか付き合った事がないらしく、わりと引きずってたみたいで私と付き合い始めた頃はまだツイッターもフォローし合ってたので、飲みに行こうよ〜とかリプきてましたよ😑笑
ラインもきてたらしいですが、無視してもきてたらしいです🤣
いつのまにかツイッターもFacebookもラインも関われないようになってましたが!
その辺の話を聞いていましたが、共通の友達の結婚式に旦那も私も呼ばれ参加してきました(´▽`)
元カノも行くらしいから、やめようと思うって言われましたが旦那にとってすごく仲のいい友達だったし当時はまだカレカノでしたが、もう今は私の彼氏だし!てかあと3ヶ月で入籍するし!って自信から結婚式の場で初対面をしました😑w
所詮過去の人ですよ〜!!
気にしすぎは良くないです😑!
誰しも当たり前にいる存在ですからね!今はのーたんさんの旦那さんで、のーたんさんのお子様のパパです(*´ ˘ `*)

退会ユーザー
その元カノ、余程のーたんさんの旦那様の事が好きだったんですね😅💦
私なら、今付き合ってるのは私だから!せいぜい頑張って負け犬の遠吠えでもしてな!って鼻で笑ってますね!
でも、実際に遭遇してしまうと嫌な気持ちとか、色んな感情が出ちゃいますよね😥
はじめてのママリ
あとちょっと我慢できたら良かったんですがね…もうムカついてきてしまって😭(笑) グッとこらえて心に納めるようにします😭