コメント

うにぐり
私も6月頭から同じ感じで、流石にずっとでてるのは怖いので明日産婦人科いってきます😣
回答にならずすみません💦

みるきぃー
私も4月2日に出産して5月後半から大量出血したので生理かなぁ?と思ってましたが3日後そのまま悪露っぽい茶褐色のオリモノが出始めてまた大量出血…オリモノも黄色だったり赤い鮮血混じったものや茶褐色のものが今も出ます💦
産婦人科に行って血液検査とエコーで見ましたが異常無しでした😭
-
みず
わたし、1回病院いってたんですが、同じこと言われました😅- 6月27日

る
完ミですが生理だと思ってたら2週間以上出血続いて病院いったらストレスとホルモンバランスが崩れてると言われました💦
生理も実はそのときが生理じゃなかったかもっていわれましたよ😱
1週間分ピル処方されて飲み終わってから2~3日で生理くるから終わったはまた病院来てと言われましたが忙しくて行けずなのであまり参考にはならないかもしれませんが😰
-
みず
ほんとですか!?
3月頃?に1回病院いってたんですが、りほさんと同じで生理かどうかわからないと言われましたが正常だと言われました😅- 6月27日
みず
ありがとうございます!
やっぱり病院行ったほうがいいですよね💭
うにぐり
でも、調べたら少量なら骨盤がしまりきってなくて漏れてるってかいてあったのですが、二人目不妊が多いってきいて怖くて病院いくことにしました😣
みず
なるほど💭
調べ方が悪いのかなかなか出てきてくれないんです😅
今風邪ひき中なので治ったら行ってみようと思います😊