コメント
ちぃちゃん
離乳食は進んでいますか⁇
目を覚ました時に、とにかく抱っこやトントンで寝かすしかないと思います‼︎
我が家の上の子は1日で夜間卒乳しましたが、友人は1週間かかったりその子次第だと思いますが💦
柿ピー
うちもそうです💦
おんぶして強制ねんねさせてます(´×ω×`)
抱っこだと重すぎるので、、、
ちぃちゃん
離乳食は進んでいますか⁇
目を覚ました時に、とにかく抱っこやトントンで寝かすしかないと思います‼︎
我が家の上の子は1日で夜間卒乳しましたが、友人は1週間かかったりその子次第だと思いますが💦
柿ピー
うちもそうです💦
おんぶして強制ねんねさせてます(´×ω×`)
抱っこだと重すぎるので、、、
「夜泣き」に関する質問
2歳娘のイヤイヤがしんどい、、、 夫が海外勤務のため、しばらく実家で過ごさせてもらっています 父は闘病中で入院中のため、母は自営業を一人でなんとかまわしている状況です 休みでも仕事があり、仕事の日はもちろんで…
資格の勉強したいけどできない...勉強してる方どうやって時間捻出してますか。もうすぐ1歳の自我爆発、わんぱくで動きまくり一人で遊べないタイプの子です。平日は夫は寝かしつけ後に帰宅なので、疲れてるのと夜泣きも1.2…
つらい… 夜泣きがすごくて寝不足から食欲不振になったので今日は旦那に代わってもらって私は実家に泊まったのですが せっかく寝られる機会なのに眠りが浅くなってしまってちょっとした物音でちょこちょこ起きてしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
抱っこしてトントンしても泣き止まなくって…
頑張ってみます。
ちぃちゃん
抱っこ紐はどうですか⁇
とりあえず乗り越えましょう‼︎