雑談・つぶやき みなさん歯が痛くて寝れない時どうしてますか?とりあえず痛み止めを飲ん… みなさん歯が痛くて寝れない時どうしてますか? とりあえず痛み止めを飲んで頬から冷やしてます😭 なんか痛がゆくて体がムズムズするし 波があるわけではなく常にジンジン痛いです😭😭 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 体 歯 頬 ニコ(23)(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まりも お薬のまれたなら あとは耐えるしか思い浮かびません😭 子供もいるし妊娠中で大変そうです😭😭 6月26日 ニコ(23) 今日歯医者に行こうとは思うのですが 毎日夜中に歯を食いしばって痛くて目が覚めるのでガタが来たのかなと😭 出産間近にって感じです 6月26日 まりも 私妊娠中に親知らず抜きましたが 歯の痛みだけは歯医者さんいかないと治らないしつらいですよね😭 お大事にです😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ(23)
今日歯医者に行こうとは思うのですが
毎日夜中に歯を食いしばって痛くて目が覚めるのでガタが来たのかなと😭
出産間近にって感じです
まりも
私妊娠中に親知らず抜きましたが
歯の痛みだけは歯医者さんいかないと治らないしつらいですよね😭
お大事にです😭