妃★
してますね!
おめでとうございます。
ririka
でも生理は来てるんですよ(´・_・`)
妃★
それは生理ではなく、胎盤ができる過程で出る出血かもしれません。
または、一応妊娠したけど、うまく細胞分裂できなくてこのまま流れてしまう、いわゆる化学流産かもしれません。
出血量は生理の終わり頃の茶色いのが少しって感じじゃないですか?
そうなら、妊娠継続すると思いますよ。
でも生理2日目くらいの赤い多い出血だったら化学流産でしょうね。どうですか?
ユリ
私も何回も、あった
r.s*mama
とりあえず、病院に行って
みてもらったほうが早いと
思いますよ( /ˊᵕˋ )☆
ririka
もう4日整理続いてて
普段と同じ通りな感じです?
特にお腹も痛く無いし…
ririka
ユリさんは
妊娠してましたか??
ririka
病院に行くべきですよね。
ありがとございます(´・_・`)
妃★
じゃあ普段の生理が終わるくらいの期間まで様子を見て、その後も出血がつづくようなら今回の出血開始から14日目でまた妊娠検査薬してください。
それで全く真っ白になったらきちんと化学流産がきれいになったということで、特に腹痛とかなければ問題ないです。
また陽性が出たら、やはりなんらかの妊娠が考えられるので、正常か異常かを確認するために病院に行ってください。
ユリ
私の場合はしていませんでした。
Rmam⋆⌣̈⑅
病院にいって膣エコーできちんと見てもらう方がいいと思いますよ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
わたしもその薄さで息子を妊娠しましたが、血は出てなかったですね…
マムマム
出血していて妊娠反応がでている場合は、勝手に科学流産だと思わず必ず受診して先生から診断を受けてください(´°д°`)
検査するのが1番です!
憶測で日を経たせてしまうのが1番困るとドクターも常々言っていますので(`・ω´・+)v
スネ妻
マムマムさんの言うとおりです!
妊娠ラインが少しでもでていれば妊娠はしていると思います。
生理のような出血もあるとのことなので、もしかしたら化学流産の可能性があるかもと思いますが、
その他にも通常妊娠の場合や
子宮外妊娠の可能性も考えられます。
子宮の状態を見るためにも、憶測でなく、ちゃんと病院へ行ってくださいね!
Yuri
私の知り合いは通常通り生理がきちんときてていきなり来なくなったので産婦人科にいくと妊娠3ヶ月入ってると言われたそうですよ(>_<)
まれに通常通り生理が来ることもあるみたいです!
ですがやはり妊娠していての出血は良くないので産婦人科受診した方がいいかと思います!!
コメント