コメント

退会ユーザー
ぐっすり寝てますよ😊👌
生後7ヶ月くらいの時に添い乳を始めてからは30分くらい添い乳してたら朝まで寝てます☺︎✨
退会ユーザー
ぐっすり寝てますよ😊👌
生後7ヶ月くらいの時に添い乳を始めてからは30分くらい添い乳してたら朝まで寝てます☺︎✨
「夜泣き」に関する質問
誰か助けてください... 年長さんで、もうすぐ6歳の息子が毎晩毎晩夜泣きをします。 怖い夢を見た、寂しい、等と言って大声で泣きながら飛び起きます。 酷いときは一晩に2〜3回... 日中は凄く元気ですが、4月に進級…
寝室が暑いです。 エアコンの除湿か除湿器か、ニトリとかでひんやり系を買うかで迷ってます。私と子が汗っかきで、旦那は寒がりです。なので全然説得できません。 夏じゃないけどこの湿度によって暑い時期、どう対策され…
4月から職場復帰しており、時短で9:00-17:00です。 子供が保育園に慣れず行き帰りギャン泣き、お昼寝も10分で帰ってくる日がほとんどで帰宅後もギャン泣き、、 辛いです😢毎日毎日こんなです😢もっと子供と笑顔で過ごす時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
回答ありがとうございます🙇♀️✨
ぐっすり寝てくれてるのですね⭐️
やはりその子その子で違って添い乳だから絶対夜泣きがとかでは無いのですね😌✨今のところ大丈夫なのでこのままでいこうと思います😊💫安心しました♫ありがとうございます☺️