子育て・グッズ 添い乳だと頻繁に起きたり夜泣きがひどくなるなどとよく聞くのですが、… 添い乳だと頻繁に起きたり夜泣きがひどくなるなどとよく聞くのですが、添い乳でもぐっすり寝てくれる子もいますか?今のところ大丈夫なのですがそういうのを聞くと今のうちに辞めようかと迷っています。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 1 夜泣き 夫 添い乳 🧸(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ぐっすり寝てますよ😊👌 生後7ヶ月くらいの時に添い乳を始めてからは30分くらい添い乳してたら朝まで寝てます☺︎✨ 6月26日 🧸 回答ありがとうございます🙇♀️✨ ぐっすり寝てくれてるのですね⭐️ やはりその子その子で違って添い乳だから絶対夜泣きがとかでは無いのですね😌✨今のところ大丈夫なのでこのままでいこうと思います😊💫安心しました♫ありがとうございます☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
回答ありがとうございます🙇♀️✨
ぐっすり寝てくれてるのですね⭐️
やはりその子その子で違って添い乳だから絶対夜泣きがとかでは無いのですね😌✨今のところ大丈夫なのでこのままでいこうと思います😊💫安心しました♫ありがとうございます☺️