ジェーコム+テレビ+auでwi Fi使ってる方ー今繋がってますか?ワイハイ…
ジェーコム+テレビ+auでwi Fi使ってる方ー今繋がってますか?ワイハイ。ずっと黄色点滅で。作動してて。繋がりません。まだギガ5あるけど、今週持つのか心配です。
か何か改善方法があれば教えてください!
- やっちゃん(6歳, 12歳)
コメント
ハルカ・ワゾウスキ
繋がってます😳
前にwifI繋がらなくなったときは、一度電源をおとして再起動したらなおりましたよ💡
ジェーコム+テレビ+auでwi Fi使ってる方ー今繋がってますか?ワイハイ。ずっと黄色点滅で。作動してて。繋がりません。まだギガ5あるけど、今週持つのか心配です。
か何か改善方法があれば教えてください!
ハルカ・ワゾウスキ
繋がってます😳
前にwifI繋がらなくなったときは、一度電源をおとして再起動したらなおりましたよ💡
「ココロ・悩み」に関する質問
聞ける人がいません😭 皆さんの意見お願いします。 2年生の息子についてなのですが 最低限の事をできるように簡単な事ですが 決め事があります ●帰宅後,ジャンバーや帽子やランドセルは自分で掛ける(私は掛けない) …
早過ぎない?って話なのですが、学期末の懇談会、欠席していいですかね?😂🥲 1人ずつ前に出て思い出と先生への感謝などを話すのですが、それがまぁ苦手で。 以前はそんなことなかったのですが、子を産んでから吐き気がする…
保育園退園するかどうか 現在1歳5ヶ月の子を保育園に通わせて、4ヶ月の子の育休中です。 下の子を途中入園させるつもりで保育園を探していましたが、空きがでません。 職場で4月までに他県への転勤が決まりました。他県…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やっちゃん
早速返事ありがとうございます😊ワイハイ繋がらない事にイライラしてましてー。笑。すぐにやってみます♫