妊娠・出産 先程から7〜8分間隔でお腹の張りがあります。痛みはほぼないです。前駆陣痛でしようか? 先程から7〜8分間隔でお腹の張りがあります。 痛みはほぼないです。前駆陣痛でしようか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り きょんた(6歳, 9歳) コメント m. 私も2人目は痛み無しの少し強めの張りのみでしたが経産婦でしたし心配だったので病院に電話して相談しました。 一応診せに来てくださいってことで診てもらい入院、次の日にはうまれました(^^) 6月25日 きょんた ありがとうございます😊 間隔はどのくらいでしたか?今日検診で、まだそうだねーと言われたばかりなので前駆かな?という感じなんですが( ; ; ) 6月25日 m. そうなんですね‼︎ 私も7〜8分とか10分以内の間隔でした(^^) 私も、内診で降りては来てるけど子宮口はまだ全然だね〜って言われて油断してました😂 本当に突然でした💦 病院に電話すれば的確なアドバイスもらえるのでそれが1番確実だと思います(*´꒳`*)♪ 6月25日 きょんた そうなんですね!!もう少し様子見て、まだ続くようなら電話してみようかなと思います。ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょんた
ありがとうございます😊
間隔はどのくらいでしたか?今日検診で、まだそうだねーと言われたばかりなので前駆かな?という感じなんですが( ; ; )
m.
そうなんですね‼︎
私も7〜8分とか10分以内の間隔でした(^^)
私も、内診で降りては来てるけど子宮口はまだ全然だね〜って言われて油断してました😂
本当に突然でした💦
病院に電話すれば的確なアドバイスもらえるのでそれが1番確実だと思います(*´꒳`*)♪
きょんた
そうなんですね!!もう少し様子見て、まだ続くようなら電話してみようかなと思います。ありがとうございます😊