コメント
コロン
タートルトーク、マーメイドラグーンシアター、アクアトピア、汽車、マジックランプシアター、アラビアンコーストってエリアにメリーゴーランドあります!(; ・`д・´)
特にアクアトピアオススメですヘ(≧▽≦ヘ)♪
栗🌰
マーメイドラグーンの中のアトラクションは、2歳の子はもちろん、0歳児でも乗れる乗り物かなり多いです♪
うちの子が2歳の時は、マーメイドラグーンの外にある乗り物ですが「スカットルのスクーター」がツボだったらしく何度も乗ってました😂
あと、アラビアンコーストの中も赤ちゃん連れ向けのアトラクションばっかりです♪
「フライングカーペット」も気に入って何度か乗ってました😂たぶん我が家はくるくる回る系が好きなんですね😂
ランチは、どういう系がいいとかは特にない感じですかね?
もしマーメイドラグーンに行くなら、その中に軽食のレストラン「セバスチャンのカリプソキッチン」がありますし、アラビアンコーストだと「カスバフードコート」というレストランでカレーがあります。
いつも結構空いてるなって思うのは、ロストリバーデルタの「ユカタンベースキャンプグリル」というお肉料理メインのレストランで(結構奥の方)、ショーを観ながら食べたいのなら、「ケープコッドクックオフ」でダッフィー達のショーを観ながらハンバーガー食べるって感じで、選択肢は様々です!
お昼ご飯を食べたいなって時にどこのエリアにいるかにもよるかもしれませんね😆赤ちゃん連れだし、ご飯食べたい時にその場所から比較的近いレストランに行くのもいいかもです♪もしくはテイクアウトなど✨
忘れがちな持ち物かは微妙ですが、もし当日暑い予報なら、暑さ対策グッズやベビー用のイオン飲料などは必須アイテムかもです♪
-
ゆき
すごい!詳しくありがとうございます😊
マーメイドラグーン、アラビアンコースト行ってみたいとおもいます✨
ランチは特に希望はないのですが、ショーを見ながら食べられるのいいですね!それは予約していくかんじですか?ダッフィーのです😊
あさってなのですごいあつそうです💦- 6月26日
-
栗🌰
ダッフィーのやつ、もし行ったことないならオススメです✨可愛いですよ💕
予約無しで行けますー♪あさってなら、木曜日だし、土日とか程は混まないと思うので、少し並べば入れると思います☺️混んでたらお昼ご飯の時間をずらすとか♪事前に場所を確認しとくことをオススメします✨「アメリカンウォーターフロントというエリアにある、ケープコッドクックオフ」というレストランです♪
前編、後編と二部構成のショーを観ながら、キャストさんが案内してくれた席で食べるって感じなんですが、ハンバーガーとかポテトとかのファストフードなので、すぐ食べ終わる人が多いです。ショーが観られればみんなそんなに長居はしないので回転は早いと思いますよー✨
ちなみにマーメイドラグーンは、室内なので、もし暑かったら涼みがてら遊びに行ってみてください☺️
楽しんで来てくださいねー✨- 6月26日
-
ゆき
早速詳しく教えていただきありがとうございます!
ダッフィーのいってみたいです✨
そんなに長居はできなそうなので効率よくまわりたいと思います!
ありがとうございます👏- 6月26日
ゆき
コメントありがとうございます!
アクアトピア見てみました、すっごく楽しそうです❤️
0歳を主人に預けて乗ってみたいと思います😊✨