子育て・グッズ 今日めっちゃ暑くないですか?私のとこだけかな…なのにエアコンは訳あっ… 今日めっちゃ暑くないですか? 私のとこだけかな… なのにエアコンは訳あって使えない、扇風機もない、窓は開けてるけど風全く吹かないから開いてないようなもん。 息子は汗びっしょり💦 氷枕敷いてあげようと思ったけど息子は氷枕が嫌いで使ってくれない。 なんか涼しくしてあげる方法ないですかね? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り エアコン 息子 あい(6歳, 8歳) コメント ななじろー 暑いです!😩 蒸し暑いです!!😩😩 涼しくする方法…冷えピタとかダメですかね?🤔💦 6月25日 あい 冷えピタも嫌いらしくすぐ取っちゃうんです😭 氷枕も冷えピタもこんなに冷たくて気持ちいいのにって感じです笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
冷えピタも嫌いらしくすぐ取っちゃうんです😭
氷枕も冷えピタもこんなに冷たくて気持ちいいのにって感じです笑