※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せりこ
その他の疑問

金曜日の夜に発見したお下の毛の所にあるしこりのようなものを診てもら…

金曜日の夜に発見したお下の毛の所にあるしこりのようなものを診てもらいに産婦人科へ行ってきました!
診断的には痛みも痒みも無いから様子見。とのこと
そしてしこりを診てもらった時におりものが多いねと言われ痒みもある事を伝えたらカンジタになってると言われました
おりものが多いからそのせいで蒸れて痒いのだと思っていたからカンジタだと分かって良かったです(*_*)
塗り薬を処方されました

家で旦那に話したら俺もカンジタ?って事になり男はどこで診てもらうんだろうとなりました
また、今日もらった薬は薬の口?の部分に菌が付かなければ一緒に使って良いのだろうか。

誰か教えてくださーい(*_*)

コメント

えり

旦那さんの場合は泌尿器科になるかなと🙂念の為薬は使いまわさない方がいいと思います🤔

ローズマリー

泌尿器科だとおもいます。クスリは使わない方がいいとおもうよ。

せりこ

やっぱ使い回しせずに診てもらうが1番ですよね(*_*)
ありがとうございます!