※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きな⁽˙⁸˙⁾
家族・旦那

子どもが寝ないから散歩に行って帰ってみたら風呂も入ってないのに寝よ…

子どもが寝ないから散歩に行って帰ってみたら風呂も入ってないのに寝よるとかほんと腹立つ。
ダニがわくけん寝るなって言って寝んけんとか言いながらYouTubeキチガイみたいに見よったし。ま、そんなんその場しのぎとしか思ってないけどなw 子どもがその横で寝ないかんのにやめてほしいわ汚ったない。
疲れとんならしゃんしゃん飯食って風呂入って寝れば?YouTube見よる時点で余裕やし起きとれるやんw
てかすべき事を先に全部やれやね。洗濯機も予約しとこうと思ったのに絶対無理。こいつのせいで毎日何かしら予定がズレる。

コメント

王加王非好き

私の旦那にそっくりでびっくりしました笑

今もソファーで寝てますが←もう勝手にしてって感じです

ケータイ見てる暇あるんならやることやってくれ!って感じですよね!!

• きな⁽˙⁸˙⁾

きな⁽˙⁸˙⁾

そうなんですか!もう困っちゃいますよね😭
    ソファーで寝るのはお昼寝程度にしてほしいですよ…(´·ω·`)
    ほんとそれです!自分の事だけでいいのになんでしないんだって思います😫

• 6月26日
  • 王加王非好き

王加王非好き

まるで子供ですよね。
    あんたのお母さんじゃない!自立してくれ!って思います笑
    お互い頑張りましょねー😊

• 6月26日
  • きな⁽˙⁸˙⁾

きな⁽˙⁸˙⁾

そう思います😩
    子どものお世話でも精一杯なのにとてもじゃない!って毎回言ってます(∵`)
    頑張りましょう(๑ˊᗜˋ๑)

• 6月27日