コメント
ひまわり
好きな色の花束がいいと思います!
花言葉も絡めるのもいいかなと🌼
花瓶に生けるのが苦手でしたらカゴに入っているものがいいと思います!
しましま
お母様のお好きな色がいいのではないでしょうか、それか花言葉を選んでみるとか。
-
グリグラ
回答ありがとうございます!
好きな色入れるの大事ですよね、色々なお花あるので考えてみます!- 6月25日
よもぎ
せっかくだから丸いブーケタイプはどうですか?
色はブルー系が爽やかですし、「サムシングブルー」の意味もあるし、いかがでしょう😃
-
グリグラ
ブーケタイプですか!
そうゆう意味があったんですね😊
調べてみます!- 6月25日
ちゃん
お母様おめでとうございます🎈
グリグラさんのお気持ちにも感動です😭👏
もしお時間があればお店の人と一緒にお花を選んでみるのはいかがでしょうか😊💐
母の日に自分で選んだ花で花束を作ってもらったのですがイメージに合うお花を選ぶのも楽しかったです!
-
グリグラ
ありがとうございます🙂私も嬉しいです😌
店員さんに聞くのもいいですね、イメージ合わせてもらえるのか心配だったので、そう言っていただいてよかったです!- 6月25日
ひぃ
お母様が好きなお花や好きなカラーか、ご姉妹の好きなお花や好きなカラーでまとめるのはどうでしょう🤔?
花言葉とかで選ぶのもいいですけど、好みでまとまってるのはより気持ちが伝わるかなぁと思います😊
-
グリグラ
前にガーベラが好きと言っていました!
1番は気持ちを伝えることなので、真剣に考えてみます!- 6月25日
こじこじ
とても素敵です☺️
おめでたいですね。
お母様がお花が好きで、飾ったりすることが苦ではないのであれば花束で渡す方がいいと思います💐
そして、5千円だととても大きな花束にしてもらえそうですね☺️
色味はお祝い事なので、明るいお色をチョイスしてあげると良いのではないでしょうか😋
個人的な意見ですが、バスケットに入ったお花はお水を変えれないので、すぐに枯れてしまった感じがしました😢可愛いですけどね😢💕
何にせよ、花束をいただけるだけでとても嬉しいと思います☺️
-
グリグラ
ホントにめでたいです😄
花束は生けるの大変だろうとか、勝手にかんがえてました!見て楽しむものだから大きくて素敵なものをあげたいです
明るくて気持ちの伝わるものをプレゼントしたいです🤔- 6月25日
退会ユーザー
ブリザードフラワーとかどうでしょうか!
値段も様々ですし、写真立てになってるものもあるので😍
-
グリグラ
プリザーブドフラワー!枯れないお花ですよね!
前に見たことあります!- 6月25日
グリグラ
回答のありがとうございます!
花言葉も考えた方がいいですよね!
カゴタイプのもありましたね、考えてませんでした🤔