ふと「旦那に二人でデートしたいって思う?」って聞いてみたら「思わない…
ふと「旦那に二人でデートしたいって思う?」って聞いてみたら「思わない」って……
私はしたいんですけど……
私の二人の子供を連れて再婚なんですが、付き合ってるときもずっと子供も一緒に遊びに行く感じで。ホントに二人で出掛けたのは数えるくらいなのでたまにはなぁと思って聞いてみたらちょっとショックでした😢
旦那は「行くならみんなで行く」が当たり前なんだからって。うちの子達もちゃんと家族として見てくれててすごく有りがたいし、嬉しいのですが、もう女としては見られてないんかなぁと思うとさっきから元気が出ません😣
- megubuu(6歳, 15歳, 16歳)
コメント
れっくす🦖
悲しいけどちゃんとパパの自覚があるんだと、頼もしく感じましたよ😊
記念日くらいはデートしたいですね❤️
k-MAMA
夫婦2人の時間も大切ですよね☺️
記念日くらいはデートしよって言ってみるのもぃぃかもしれません💦💦
私はデートしたい派で😅
毎月一回だけデートしてます(*゚∀゚*)
-
megubuu
大事ですよね❤
日中は子供と1対1だからふと思ったのかもしれないです💦
今は子供が離れたら~とかで話してる程度で。
月1回のデート羨ましいです❤女を忘れないためにも必要かもです(笑)- 6月26日
あくるの
私も旦那さんと一緒で息子と3人でお出かけしたいです😊
子供預けて2人きりでお出かけしてもどうしてるか気になってそわそわしちゃうと思うので💦
でも旦那さんももうちょっと言い方ありますよね😭
「今はみんなで出かけたいよ。子供が大きくなったら2人でデートしようね」って言って欲しいですよね😞
-
megubuu
確かに預けて出掛けたら気になってすぐに帰ろうって私も言うと思います💦
それなんです!言い方次第で変わってきますよね😰- 6月25日
-
あくるの
もっと甘い感じの会話したいのにたまに全然予想もしてなかった回答くるとビビります🙄
旦那さんもっと気遣って〜😭- 6月25日
-
megubuu
うちの旦那まったく甘い感じとかなくて😰ちゃんと言葉で表してくれる旦那様を持っておられる方は羨ましいです(笑)
- 6月26日
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
私も2人でデートしたいとは思わない方です(*´Д`*)
子供を邪魔者扱いしてないパパでとても良いパパですね♡♡
うちの旦那は、たまには子供預けて〜と言ってくるので、子供を邪険にされてるようで嫌でした(✽´ཫ`✽)
でも、この質問見てたら、、、旦那も子供を邪険にしてたわけではないのかなと思えました(♡´౪`♡)
-
megubuu
私も子供を邪険にしてるわけではないですよ😃もし出来たらの話で聞いてみただけなんで😁
旦那様もちょっと新鮮な感じを味わいたかったのかもですね✨- 6月26日
megubuu
パパの自覚あるかどうなのか(笑)いつも子供らと遊んでて子供だなぁと思って見てます(笑)
記念日もケーキ食べて終わりでした😓