コメント
かさ
今年年少さんから入園されたんでしょうか??
我が家の次男も同じです。3歳ですが、幼稚園のバスから降りたらもう寝てしまってる事も(>_<)
15時頃に帰ってけるのですが、おやつ食べる気力もない程眠がって寝てます。
それか、おやつ食べてから眠くてグズグズと17時くらいまでやられて、先にお風呂!と思ってると、そのまま寝てしまったり(>_<)
本当はお風呂入れたいんですが、本人が揺すっても何しても起きない時は、歯だけ磨いてそのまま寝かせてしまいます。
1日だけならお風呂入らなくてもいっかあ〜って。本当は入れたいんですけどね(>_<)
っぺ
帰る時間は遅いのですか?
ウチも年少で通っていて2時過ぎからお昼寝させてます😴
3時30分から4時に起こしそのままお風呂に入ります。
お昼寝する分、寝付きはちょっと悪いですがグズグズしないのでいいですよ!
-
のん
ご返事ありがとーございます😌
今月からは遅バスで3時だいに帰宅します。
なので、その時間から寝ちゃうとグズりが半端なくなって夜寝なくなっちゃいそうで怖いです😰- 6月25日
のん
ご返事ありがとーございます😌
そうです、今年から入園しました✨
子供ながらにすごい疲れてるんですよね💦
うちは眠っちゃうまではないんですがお風呂わかしてる間の時間に少し遊んでからお風呂いれてるんです。
ご飯食べないと夜中起きちゃったりしませんか?
今の気温だと汗びっしょりかいてません?💦
あとギャン泣きされるとこっちもイライラしませんか?
そうゆう時はどうされてますか?
かさ
こちらは北海道なので、まだそこまで汗はビッチョリかいてはいないんですが、あまりに気持ちよさそうに寝てると、次の日が幼稚園お休みだったりする金曜日とかなら入れない事もあります。
普段は無理矢理起こして入れてますから、毎日格闘で凄い疲れますよ(>_<)
そして、ご飯食べなくてもよほど眠いのか疲れてるのか、ぐっすり朝まで寝てたこともありました。
ギャン泣きされてイライラなんて毎日ですよー泣かせておきます。うるさいけど(>_<)
本人の気がすむまで泣かせて、その内泣かなくなる年齢まで我慢してます。
長男も似たようなものでしたからねえ(>_<)
大体、4歳には落ち着いていたと思います☆
のん
気持ち良さそうに寝てると起こすのが可哀想ですもんね😞
毎日本当格闘ですよね💦
ぐっすり朝まで寝るなんてすごいです!
かささんは4人目の赤ちゃん妊娠されてるんですか?
すごいです😃みんな男の子なんですね
かさ
幼稚園で運動会の練習してるみたいで、今は朝までてねくれますねーでも本当はご飯食べて欲しいです(>_<)
今4人目妊娠中です☆上3人男の子で、今回はまだ分からないらしくて(´・ω・`)
ママリでもエコー写真付けて質問してるんですが、今の所女の子っぽいかなあと(^^)
健康ならどちらでも良いですけどね☆
のん
もう運動会の練習してるんですね🎵
ぢゃあ、すごい疲れますね👍
あたしもあと一人授かりたいんですが排卵日がずれたりでタイミング合わなくて毎月生理来てガックリです😰
そうですよね✨健康ならどっちでもいいですよね🎵