コメント
ドンちゃん
その頃は増えるばかりでした😊笑
最近風邪ひいていたとか、下痢してるとかはないですか?
はじめまして😊✨
結構動くようになったからとかではないですか??
うちは同じ6ヶ月の娘がいますが、ミルク200とか飲みますよ~😄
みーすけ
寝返り以降は運動量が増えるので、今までとはいろいろ変わってきますよ☺︎
-
ユイユイ
寝返りとズリバイをほんの少しだけします。
- 6月25日
ドンちゃん
その頃は増えるばかりでした😊笑
最近風邪ひいていたとか、下痢してるとかはないですか?
はじめまして😊✨
結構動くようになったからとかではないですか??
うちは同じ6ヶ月の娘がいますが、ミルク200とか飲みますよ~😄
みーすけ
寝返り以降は運動量が増えるので、今までとはいろいろ変わってきますよ☺︎
ユイユイ
寝返りとズリバイをほんの少しだけします。
「予防接種」に関する質問
生後3ヶ月って無理じゃないですか? 二度目の予防接種後から尋常じゃなく機嫌が悪く眠りも浅いです💦夜は今まで通り寝ますが4:00には起きてくるし、昼間はミルクじゃないおしめじゃない抱っこじゃない眠くない!ギャアアア…
最近、高熱出たけど、インフルでもコロナでも溶連菌でもなかったよー!ってお子さんいらっしゃいますか? 小1の息子が朝起きて、喉が少し痛いと言って、咳も出てました。 先月処方してもらった咳のお薬飲んで遊んでたら…
年末休みに入る最終週に保育園でインフル大流行… 現時点で子どもが37.6℃発熱しています…😭 一昨日インフル2回目の予防接種受けたのですが、さすがに副作用ではないですよね…? これから上がるのか、予防接種の効果で微熱強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユイユイ
下痢とかわしてないです。