※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりRUI助
子育て・グッズ

最近、お絵かきで鼻の書き方に悩んでいます。鼻の穴を丸2つにしているのが普通なのか、成長過程で変わるのか気になります。

いつも、お世話になっています。
よくお絵かきをしていて最近、目、鼻、口が描けるようになってきました。ただ、鼻の書き方が丸2つ…鼻の穴を書いてるみたいなんですが普通なんですかね?他のお友達の絵見ると縦線だったり丸1つだったりなのでどうなのかなと💦成長の過程で線とかになるのでしょうか?

コメント

yun🧸♡*

私の娘も鼻に2つ穴を書いてたので
すごいね!よく見てるねって気にせず言っていました😅
今は3歳半ですがアンパンマンもほっぺや鼻のテカリを書いたり してますよ☺️

• ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

回答ありがとうございます!そうなんですね!初めは凄いねー!った言ってたんですが、鼻筋(たて線)書く子が多かったので少し気になって💦でも安心しました!
    テカリまで書くなんて凄いですね😍うちもお絵かき上手になればいいなー💡

• 6月25日