コメント
るんた
わたしは10ヶ月頃にきましたよ!
めんたい子
1年8ヶ月でやっと来ました!笑
-
あき
一年8カ月!!ずっと授乳してたからですかね💦来ないなら来ないで楽だから良いのですが🤣
- 6月26日
-
めんたい子
はい、完母でずっと授乳してました(笑)
- 6月26日
退会ユーザー
1年1ヶ月後です。
「授乳やめて3ヶ月くらい経ってくるのが普通です」と病院で言われました。
-
あき
やはり授乳してると来ないのかな❓ないはないで楽なんですけどね😊
- 6月26日
haru☆
2ヶ月できました!完ミだったからかもしれませんが早かったです( ´∵`)
-
あき
早いですね😊授乳してないと早いって言いますよね😃
- 6月26日
❀かほちー❀
4ヶ月できました!
途中麻酔の関係で1日授乳おやすみしたのが原因かと思います🙌
-
あき
一日休んだだけで!!女性の身体って不思議ですね😋
- 6月26日
ままり
今月から来ました(゚Д゚)
-
あき
ついに来ましたか!!まだ授乳はしてますか〜❓
- 6月26日
-
ままり
生理きたんですが、血の量がスゴく少なくてすぐ終わりました(^^;)
授乳は1日4,5回してます。- 6月26日
-
あき
血の量が少ないと生理じゃなくて他の何かでは!?て心配になりそうですね🤣生理は無い方が楽ですが、来ないは来ないで気になります😂
- 6月26日
-
ままり
産後は生理が来たり来なかったりするみたいなので、安定するのはまだ先ですかね。
- 6月26日
-
あき
そうなんですね💦タイミング読めないと外出するのも気になりますよね😂
- 6月26日
みーこ◡̈♥︎
上の子→混合で産後一ヶ月
下の子→完母で産後四か月
私は体質なのかどちらも早く来ましたが😅友人は完母で産後丸1年来なかったと言ってました💡
-
あき
早いですね😋私も最初は混合でした😊マチマチですね🍐
- 6月26日
おのママ
産後7ヶ月半で来ましたが、そこからかなりバラバラで来てるので、1ヶ月半前から葉酸サプリ摂り始めました(✩´꒳`✩)基礎体温が安定してきて、生理周期が40日以上あったのが32日まで短くなってきました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
-
あき
来てもバラバラで来るんですね🤣元々きちんと来てたので、どうなるのか気になります😋
- 6月26日
8ru
私は混合ですが昨日来ました。搾乳機で搾ってるからか分からず…
-
あき
早い方は早いみたいですね😊子育てしてると生理も厄介ですよね🤣
- 6月26日
あき
何だかんだ話してるうちに今日生理きました^_^!!
あき
10カ月なんですね😊私もそろそろかな??