吐きづわりって一気に吐きますか?ダラダラ吐きますか?😣💦私はダラダラ続くタイプで辛いです😭
吐きづわりって一気に吐きますか?
ダラダラ吐きますか?😣💦
私はダラダラ続くタイプで辛いです😭
- MAI(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

わかな
吐きづわりしんどいですよね😂
わたしもダラダラでした…吐いてリビングに戻って少ししてまた吐いて…でした(笑)
吐いてなくてもムカムカしてて気持ち悪くて
終わりないようで辛いですがいつかは終わります。頑張ってください😭

たまこ
吐いてもスッキリすることはなかったです…💦
吐く→吐きそうな気持ち悪さ→吐く→吐きそうな気持ち悪さがずっと続きました
水分補給だけはしっかりとってくださいね…💦
-
MAI
吐いてお腹すいて食べてまた吐いてを繰り返してしまってます😣💦つわりってこんなに辛いんですね😢😢
- 6月25日

さわこ
私もダラダラでしたよ💦
トイレから戻ったかと思ったらまた吐きたい:(;゙゚'ω゚'):ってなってました💦
ツラいですよね…本当に…
でも赤ちゃんが元気に育っている証拠です‼︎
-
MAI
ダラダラ吐くのも吐きづわりなんですね😣💦一気に吐くのが吐きづわりだと思っていました😭
吐くたびに怖くなります😢- 6月25日
MAI
私もそんな感じです😣💦これが吐きづわりってやつなんですね😭胃腸炎に、でもなったかな〜なんて思ってしまいました💦💦
わかな
本当につらいですよね、、、
体重もだいぶ減って血が混じることもありました(笑)
辛すぎて健診でエコーをみて頑張ってました😭ママと同じように赤ちゃんも一生懸命頑張ってる証拠ですね😢💓
MAI
食べた物全部出ましたか?💦
わかな
食べた時には出てましたよ!出すものなくて胃液的なのだけの時もありました!
食べても吐くので一日一食とかありました(笑)