雑談・つぶやき つわりがガチになってくる前に食べられるだけ食べてやる!!!!!!!!!!! つわりがガチになってくる前に食べられるだけ食べてやる!!!!!!!!!!! 最終更新:2018年6月25日 お気に入り つわり あぴ(7歳) コメント H と思ったら全くつわりがないパターンもあるのでお気をつけください💓笑笑 私がそのパターンでした‼ 先生にめちゃめちゃ怒られました٩(✘д✘๑;)۶ 6月25日 あぴ うそ……でも絶対そっちの方がいいです……つわりやだ……orz 6月25日 H マジです笑笑 一番最初の一ヶ月で増えすぎてめちゃめちゃ怒られて それからずーっと地獄の日々でした😭 まぁでもどんだけ怒られても無視して食べてましたけどね😃✌笑笑← つわり、無いことを祈ります✨✨ 6月25日 あぴ うわーーほんとですか😫 ジレンマーーーーー!!😫笑 ありがとうございます!(´;ω;`) 6月25日 H 元気な赤ちゃん産まれますように❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤ 6月25日 あぴ やだっ!!!(´;ω;`) まだ初期中の初期で、まわりに全然言ってないので、そんな声かけてもらえていますごく嬉しくなりました!泣 ありがとうございます!! 6月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
うそ……でも絶対そっちの方がいいです……つわりやだ……orz
H
マジです笑笑
一番最初の一ヶ月で増えすぎてめちゃめちゃ怒られて
それからずーっと地獄の日々でした😭
まぁでもどんだけ怒られても無視して食べてましたけどね😃✌笑笑←
つわり、無いことを祈ります✨✨
あぴ
うわーーほんとですか😫
ジレンマーーーーー!!😫笑
ありがとうございます!(´;ω;`)
H
元気な赤ちゃん産まれますように❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤
あぴ
やだっ!!!(´;ω;`)
まだ初期中の初期で、まわりに全然言ってないので、そんな声かけてもらえていますごく嬉しくなりました!泣
ありがとうございます!!