いちまま
こどもみらい館なら大きな滑り台とかボールプールとかありますよ!
退会ユーザー
上の方も仰ってますが
こどもみらい館なら無料で
遊具で思いっきり遊べますよ😊💕
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます😊
気になってた施設でした!
候補に入れてみます!
トロロさん
文化パルク城陽のプレイルームはどうでしょうか?
私は行ってないのですが
旦那と息子が遊びに行ってなかなか良かったよと言ってました😊
-
みっちゅみちゅ
いろんなところにいろんな施設があるんですね!調べてみますね!- 6月25日
ゆぅウサ
無料ではないですが、伏見のモモテラスにあるピュアキッズは室内で半日とか1日とか遊べます🙋
砂場も人工砂でキレイですし、ゴーカートやボールプールもあります♪
大人もマッサージチェアでくつろげたり、飲食出来るスペースもあります😊
-
みっちゅみちゅ
ピュアキッズと宇治のキッズユーエスランドは調べて見てました!
旦那がケチなんでなるべく無料がいいみたいで💦行ってみたいので、別の機会に旦那抜きで行ってみます!(笑)- 6月25日
にゃんちゅー!
京都競馬場も小さいお子さんが遊べるスペースがあって楽しそうです❣️
-
みっちゅみちゅ
京都競馬場行ってみたいんですよねー!ありがとうございます!- 6月26日
なな
京都市内ではないですが…
宮津市のミップルという施設の4階に、ボーネルンドのおもちゃがたくさんあるにっこりあという支援センターがあります🤗
舞鶴市のあそびあむという支援センターもオススメです!外に芝生もありました〜!
うちはにっこりあでおままごととトランポリン?で遊ぶのがお気に入りみたいです☺️
-
みっちゅみちゅ
昨日ミップルに行くことに決まりました!何というタイミング!
車で1時間くらいなのでちょうどいいので☆
明日行ってきます!- 6月26日
mimo
イオンの中に、ちょっとした無料で遊べるとこあります!ボールプールとか!全部のイオンにはないかもですが、五条にはありました
-
みっちゅみちゅ
今度行ってみます!- 6月26日
-
CHOCO
たしか1歳からお金いりますよー💦
- 6月28日
コメント