※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゅみちゅ
お出かけ

京都府内であんまりお金がかからなくて遊べる屋内施設ありますか?屋外で…

京都府内であんまりお金がかからなくて遊べる屋内施設ありますか?屋外でも小雨程度なら大丈夫な場所なら教えていただきたいです。京都鉄道博物館以外でお願いします。

コメント

いちまま

こどもみらい館なら大きな滑り台とかボールプールとかありますよ!

上の方も仰ってますが
こどもみらい館なら無料で
遊具で思いっきり遊べますよ😊💕

みっちゅみちゅ

コメントありがとうございます😊
気になってた施設でした!
候補に入れてみます!

トロロさん

文化パルク城陽のプレイルームはどうでしょうか?
私は行ってないのですが
旦那と息子が遊びに行ってなかなか良かったよと言ってました😊

• みっちゅみちゅ

みっちゅみちゅ

いろんなところにいろんな施設があるんですね!調べてみますね!

• 6月25日
ゆぅウサ

無料ではないですが、伏見のモモテラスにあるピュアキッズは室内で半日とか1日とか遊べます🙋

砂場も人工砂でキレイですし、ゴーカートやボールプールもあります♪

大人もマッサージチェアでくつろげたり、飲食出来るスペースもあります😊

• みっちゅみちゅ

みっちゅみちゅ

ピュアキッズと宇治のキッズユーエスランドは調べて見てました!
    旦那がケチなんでなるべく無料がいいみたいで💦行ってみたいので、別の機会に旦那抜きで行ってみます!(笑)

• 6月25日
にゃんちゅー!

京都競馬場も小さいお子さんが遊べるスペースがあって楽しそうです❣️

• みっちゅみちゅ

みっちゅみちゅ

京都競馬場行ってみたいんですよねー!ありがとうございます!

• 6月26日
なな

京都市内ではないですが…
宮津市のミップルという施設の4階に、ボーネルンドのおもちゃがたくさんあるにっこりあという支援センターがあります🤗
舞鶴市のあそびあむという支援センターもオススメです!外に芝生もありました〜!

うちはにっこりあでおままごととトランポリン?で遊ぶのがお気に入りみたいです☺️

• みっちゅみちゅ

みっちゅみちゅ

昨日ミップルに行くことに決まりました!何というタイミング!
    車で1時間くらいなのでちょうどいいので☆
    明日行ってきます!

• 6月26日
mimo

イオンの中に、ちょっとした無料で遊べるとこあります!ボールプールとか!全部のイオンにはないかもですが、五条にはありました

• みっちゅみちゅ

みっちゅみちゅ

今度行ってみます!

• 6月26日
  • CHOCO

CHOCO

たしか1歳からお金いりますよー💦

• 6月28日