※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐗(*´Д`*)
子育て・グッズ

3時間起きにミルクをあげているのに、赤ちゃんが早く泣くことがあるのは、喉が渇いているからでしょうか。その場合、早めにミルクをあげても問題ありませんか。

いつも、3時間起きにミルクをあげますが喉が渇いたとかで早めに泣く事ってありますか⁇
その際は、ミルクをあげてもいいのでしょうか⁇

コメント

Mon

そのときは、抱っこしたりして、あやしてあげてください(*´ω`*)

• 🐗(*´Д`*)

🐗(*´Д`*)

その場合も3時間空けた方がいいって事ですね😂

• 6月25日
hana

泣くことありますよー!でも胃に負担がかはかるので、3時間はあけたほうがいいです(´ω`)あやすか、白湯などあげて誤魔化すかですかね!

• 🐗(*´Д`*)

🐗(*´Д`*)

やはりあるんですね😳
    これから暑くなってくるので、喉渇いたって泣いてるのにあげていいものなのかどうなのかと思ってました😂

• 6月25日
  • hana

hana

泣いてる=喉乾いた、かどうかは分からないですからねー(>_<)💦
    水分不足が気になるなら白湯や麦茶をあげたらいいと思います(´ω`)

• 6月25日