妊娠・出産 37週で前駆陣痛の可能性があります。痛みや体の変化がある場合は注意してください。 37週です🙂 今日お腹と腰に感じたことのない痛みがして陣痛時計のアプリで間隔測ってみました⏰ ネットで調べたら前駆陣痛なのかなって感じてます😣 最近、お腹も下がってきて食欲と織物も前より増えました😢 これって前駆陣痛なのでしょうか…😓😓 最終更新:2018年6月26日 お気に入り アプリ 妊娠37週目 前駆陣痛 陣痛時計 Yちゃん(6歳) コメント koro.❁ 前駆ですね! 本陣痛は1分程度の張りと痛みが定期的にきます(^^) 6月25日 Yちゃん ありがとうございます😭 前駆陣痛起きてから出産までの期間って大体どのくらいかわかりますか😢? 6月25日 koro.❁ こればっかりは人それぞれですね💦 私は一人目も二人も切迫だったので、中期からずっと張りと痛みはありました((´д`)) 本陣痛7分間隔とかは、もう張りと痛みがある時は喋れないくらいの強い痛み来ますよ! 6月25日 Yちゃん そうなんですね😢😢 すごい参考になりました😣 ありがとうございます😄 6月26日 koro.❁ 張りや痛みがある時にお風呂で体を温めたり、階段やスクワットで体を動かすと進みやすいですよ(^^) 痛いですが、動かずにじっとしていると前駆止まりで遠のいてしまいがちです。 前駆が続くとついに?となりますが、間隔測りつつ様子みるといいと思います。 頑張ってください★ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yちゃん
ありがとうございます😭
前駆陣痛起きてから出産までの期間って大体どのくらいかわかりますか😢?
koro.❁
こればっかりは人それぞれですね💦
私は一人目も二人も切迫だったので、中期からずっと張りと痛みはありました((´д`))
本陣痛7分間隔とかは、もう張りと痛みがある時は喋れないくらいの強い痛み来ますよ!
Yちゃん
そうなんですね😢😢
すごい参考になりました😣
ありがとうございます😄
koro.❁
張りや痛みがある時にお風呂で体を温めたり、階段やスクワットで体を動かすと進みやすいですよ(^^)
痛いですが、動かずにじっとしていると前駆止まりで遠のいてしまいがちです。
前駆が続くとついに?となりますが、間隔測りつつ様子みるといいと思います。
頑張ってください★