コメント
koro.❁
前駆ですね!
本陣痛は1分程度の張りと痛みが定期的にきます(^^)
koro.❁
前駆ですね!
本陣痛は1分程度の張りと痛みが定期的にきます(^^)
「妊娠37週目」に関する質問
33週3日なのですが、 ずっと頭大きめで、今日の健診では 8.91cm age37週4日 とエコー写真の表示でした。 先生からは大きめだね とだけで、特に何も言われずでしたが、 ネットでは誤差もあるとのことでしたが、 やは…
38w4dで検診でしたが、赤ちゃんはぐっと下がってるけど子宮口は開いてなくてまだまだだねーと先生に笑われました😭😭😭 35wくらいから切迫ぎみで37wまでは安静だったのに...今回は早いかなと思っていたので拍子抜けしてます😂…
3人目を37w6dで計画無痛分娩予定なんですが、 色々レポを見てると不安になってきました😭😭 週数が早いと促進剤が効かないとか、一時帰宅させられるとか😨 経産婦さんで早い週数に計画分娩された方、進み具合どうでしたか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yちゃん
ありがとうございます😭
前駆陣痛起きてから出産までの期間って大体どのくらいかわかりますか😢?
koro.❁
こればっかりは人それぞれですね💦
私は一人目も二人も切迫だったので、中期からずっと張りと痛みはありました((´д`))
本陣痛7分間隔とかは、もう張りと痛みがある時は喋れないくらいの強い痛み来ますよ!
Yちゃん
そうなんですね😢😢
すごい参考になりました😣
ありがとうございます😄
koro.❁
張りや痛みがある時にお風呂で体を温めたり、階段やスクワットで体を動かすと進みやすいですよ(^^)
痛いですが、動かずにじっとしていると前駆止まりで遠のいてしまいがちです。
前駆が続くとついに?となりますが、間隔測りつつ様子みるといいと思います。
頑張ってください★