※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

塩ブリの酒煮めっちゃおいしい🤭❤️これはヘビロテだわ🙌✨✨肉も魚もシンプ…

塩ブリの酒煮めっちゃおいしい🤭❤️
これはヘビロテだわ🙌✨✨

肉も魚もシンプルに塩で食べるのが一番好き🤤💕

コメント

ららみ(母乳チョロリ)

なんですか!そのシャレオつな煮付け!🐟
私もシンプルに塩、好きです😆
野菜やキノコの天ぷらとかも塩であっさり食べるのも好きです😋💕

紀州に旅行行った時にお刺身に梅塩がついててびっくりしたけど美味しかったですよ\(^o^)/

  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

    なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)


    コメントありがとうございます❣️
    まるで料亭に出てきそうなメニュー名ですが(そこまで言ってない)、実際はクックパッド先生に教えていただいた、塩ふって放置して酒で煮るだけという超簡単メニューです😘
    わかりますー!天ぷらは絶対塩です✨塩の種類変えて永遠に食べ続けられます🐷

    お刺身に塩😳確かに意外です🍀でも美味しそう❤️梅も大好きなのでそうぞうするだけで口の中びっしょびしょです🤤🤤

    • 6月25日