伏見区藤森付近に引っ越してきたママさんです。友達が欲しいです。話し相手になってくれる方、お友達になりませんか?
伏見区藤森付近のママさん引越してきて周りに友達が居ないのでお友達になれたら嬉しいです😭いろいろ話せたらなぁと思いますᵕ̤ᴗᵕ̤
- プリン(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ま
宇治市の伏見区よりに住んでいます😼
3ヶ月前に九州から越してきたばかりで友達いません😿
良かったら仲良くしてください🌟
伏見区藤森付近のママさん引越してきて周りに友達が居ないのでお友達になれたら嬉しいです😭いろいろ話せたらなぁと思いますᵕ̤ᴗᵕ̤
ま
宇治市の伏見区よりに住んでいます😼
3ヶ月前に九州から越してきたばかりで友達いません😿
良かったら仲良くしてください🌟
「友達」に関する質問
6歳年長です。お友達との喧嘩について。 最近すごく仲良くなった子がいて、よかったなぁと思っていました😌 小学校が離れることを悲しそうにしつつも、絶対ぼくは〇〇くんのこと忘れないんだ!と話すくらい親しげにしてい…
【小学生の子が家に友達を呼ぶことについて】 家に子どものお友達を呼ぶ(遊びに来る)場合、やっぱりその子のお家の方とは連絡が取れるようにしてますよね?? 連絡先を知らない子はどうしてますか? 連絡先の手紙など…
友達が出産しましたので、出産祝いをあげたいのですが、会いには行くタイミングが難しいので送りたいと思っています、LINEギフトにするか何にするか悩んでいます。おすすめありましたら教えて欲しいです(*^^*)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
先輩ママさん♡
仲良くしてください☺️
近くに友達居なかったらちょっと寂しいですよね😣
ま
淋しいですよね😿
支援センターの計測会なんかもたまに行くんですが、なかなか話しかけられず終わってます💦
プリン
私はまだ支援センター行ったことないです😣
行きたいとは思うんですけど...💧
ま
わたしも娘が5ヶ月過ぎてからしか行きませんでした😼
プリン
それぐらいからでいいですよね☺️
私もなかなか話しかけれないと思います😞💧