伏見区藤森付近に引っ越してきたママさんです。友達が欲しいです。話し相手になってくれる方、お友達になりませんか?
伏見区藤森付近のママさん引越してきて周りに友達が居ないのでお友達になれたら嬉しいです😭いろいろ話せたらなぁと思いますᵕ̤ᴗᵕ̤
- プリン(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
ま
宇治市の伏見区よりに住んでいます😼
3ヶ月前に九州から越してきたばかりで友達いません😿
良かったら仲良くしてください🌟
伏見区藤森付近のママさん引越してきて周りに友達が居ないのでお友達になれたら嬉しいです😭いろいろ話せたらなぁと思いますᵕ̤ᴗᵕ̤
ま
宇治市の伏見区よりに住んでいます😼
3ヶ月前に九州から越してきたばかりで友達いません😿
良かったら仲良くしてください🌟
「友達」に関する質問
放課後にお友達と過ごすときの決まりについて教えて下さい😭 あと数日で小学校の入学式を迎える娘がいます。知らない土地に少し前に引越ししてきたのですが、ありがたいことに、家の前の公園でお友達ができました。相手は…
放課後にお友達と過ごすときの決まりについて教えて下さい😭 あと数日で小学校の入学式を迎える娘がいます。知らない土地に少し前に引越ししてきたのですが、ありがたいことに、家の前の公園でお友達ができました。相手は…
小学生の娘(低学年)が、お友達親子がいる時に代休などの平日お休みの日に「代休の日に遊びたい!」と言い始めます。 特に予定はないので遊べるのは遊べるのですが、そのお友達親子は学童を利用しているので朝からうちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
先輩ママさん♡
仲良くしてください☺️
近くに友達居なかったらちょっと寂しいですよね😣
ま
淋しいですよね😿
支援センターの計測会なんかもたまに行くんですが、なかなか話しかけられず終わってます💦
プリン
私はまだ支援センター行ったことないです😣
行きたいとは思うんですけど...💧
ま
わたしも娘が5ヶ月過ぎてからしか行きませんでした😼
プリン
それぐらいからでいいですよね☺️
私もなかなか話しかけれないと思います😞💧