コメント

パンダコパンダ
むき出しでもいいですが、タオルケットを持って行って屋外が冷え過ぎていたらかけてあげる程度にしてます。
赤ちゃんの関節部分を冷やすのはダメなので。

あー
大丈夫だと思いますよ^^
足とか出てるのが気になるので
あればレッグウォーマー着けて
あげるのとありだと思います
(・∀・)
あとは、何か薄手のものを羽織ったり
ですかね^ ^
-
sachi
レッグウォーマーって暑そうかなって思ったけど夏用もあるんですね!みてみます!ありがとうございます😊
- 6月25日

テンテン
足むき出しで連れ出してます
最近暑いのと、手足で体温調節してる+背中が冷えてなければ大丈夫と聞いたので💦
-
sachi
最近ほんと暑いですよね💦
3ヶ月過ぎたらお出かけ予定があって、どうしようって思って😣ありがとうございます!- 6月25日

asa
私もむきだしで連れ出してたらおばちゃん連中に、寒そうとか可哀想とか影で言われてムカついたのでロンパースの上からカボチャパンツや80.90の半ズボン、80のロンパースの上から着せれるつなぎ?を買って着せてました💕
まだ歩かないので大きいサイズでも落ちて来ないですし長くつかえるのでおすすめです!
-
sachi
それはムカつきますね!
カボチャパンツに半ズボンか!女の子なのでスカートも見てみようかな😊
つなぎも可愛いですね💕
ありがとうございます!- 6月25日

はりねずみ
足むきだしです。薄いガーゼケットはいつも持ち歩いていて、冷房で寒そうならかけてます。嫌なこと言う人もいるみたいですが、うちの子はどこへ行っても知らない人からもむちむちの足を触られて、可愛い可愛い言われてますw
-
sachi
むき出しでいいんだって思ったら何か気が楽になりました!ガーゼケットは常に持ち歩きますね!ありがとうございます😊
- 6月26日
sachi
なるほど!ありがとうございます😊