お仕事 現在、マタニティ7カ月です🤰短期で2カ月ぐらい、妊婦でも働けるところあ… 現在、マタニティ7カ月です🤰 短期で2カ月ぐらい、妊婦でも働けるところありますか? 知っている人居てたら教えて下さい(><) 場所は岸和田〜大津までで探してます(><) 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 1 マタニティ 妊婦 まーちん コメント 姉妹ママ なかなかないと思います💦 あったとしても日雇いのものになるのではないでしょうか。 雇う側も妊婦さんに何かあっては困るし、責任を取れないので…… 6月25日 まーちん ありがとうございます(><) そうですよね😥 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちん
ありがとうございます(><)
そうですよね😥