雑談・つぶやき 10ヶ月になると毎週妊婦健診あるけど毎回エコー写真貰えるんだろうか🤔里… 10ヶ月になると毎週妊婦健診あるけど毎回エコー写真貰えるんだろうか🤔 里帰り出産で市民病院になるのに、その病院も妊婦健診の度に貰えるのだろうか🤔 無理やりわがまま言えば貰えるかな🤔🤔 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 病院 里帰り出産 エコー写真 妊婦健診 ひなまま(6歳) コメント しましま 毎週貰えましたよー!🙏♥️ 6月25日 ひな 毎週もらってましたけど、出産間近になると本当に体の一部しか写らないからエコーもらっても何これ…?って感じでした😂😂 うちの病院だけでしょうか💦笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント