二人の姫のママ
肌着で外出はさすがにないですね💦
ぱーら
ノースリーブのメッシュの肌着だけは可哀想だと思いますよ💦その上にタンクでも着せてあげてはどうですか?
かぶりものでも前ボタンでもいいと思いますよ😊着せやすさはかぶりものですね!
hana
長袖は暑いかなと思うので、メッシュやエアリズムの肌着の上に半袖着せて日焼け止め塗ってます。
いくら赤ちゃんといっても肌着で外出はなしですね💦
pom
長袖の服は着せないですが、ちょっとスーパーまで…とかじゃなくて、ショッピングモールで長居するときは薄手のカーディガンを持っていきます。
外出のときは、ユニクロのメッシュボディ肌着(キャミかタンクトップ)に、Tシャツ&レギンスかTシャツ&かぼちゃパンツです。
暑くなってきたので、ギャップの袖フリルのボディ肌着&かぼちゃパンツでスーパーへ行くこともあります😃
かぶり型と前ボタン型の真ん中サイズがよくわからなかったのですが…うちはこんな感じです😊
関係ないですが…
しーちょさんだ!と思って、思わずコメントしてしまいました。断捨離のときはアドバイスありがとうございました☺️だいぶスッキリしました😁
-
うりうりお
おぉぉ!こんにちは😁
だいぶスッキリしたとは、何よりです!
ワタシも、捨てすぎて、今度は物を買うときに悩んだあげく買わないということを繰り返すようになってます…物を増やしたくなくなってます😂- 6月27日
コメント