ココロ・悩み 今日子供と散歩+買い物に行きました。普通に子供ベビーカーに乗せて歩… 今日子供と散歩+買い物に行きました。 普通に子供ベビーカーに乗せて歩いてる時に いきなり後ろから突進されたみたいになり 視界がブレ、どこを見ているのか分からなくなり その後も2回程視界がブレスました… 経験ある方、なにかわかる方いませんか💦? カテ違いだったらごめんなさい😱 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 1 ベビーカー 買い物 散歩 あずる(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 軽い熱中症じゃないですか?!もしくは貧血。 貧血だと、よく視界が不安定になります😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント