雑談・つぶやき 私の大好きな桃🍑息子にあげたらサル並みにすごい勢いで全部食べた💦つわ… 私の大好きな桃🍑 息子にあげたらサル並みにすごい勢いで全部食べた💦 つわりの時桃ばっかり食べてたから息子も桃好きか〜(笑) 最終更新:2018年6月25日 お気に入り つわり 息子 こっぺぱん(6歳, 8歳) コメント ぬり そういうのって本当にあるんですね😋息子さん可愛い😍 6月25日 こっぺぱん ありがとうございます☺️✨ 甘いから食べたのかも知れません(笑) でも食べ方が両手持ちだったので、ほんと小猿でした(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっぺぱん
ありがとうございます☺️✨
甘いから食べたのかも知れません(笑)
でも食べ方が両手持ちだったので、ほんと小猿でした(笑)