コメント
sss
産後の抜け毛真っ最中にも美容院でカラーしました🙌🏼✨
ゆう
わたしも毛量がすごく多く、美容院ではいつも梳いてもらっています。
産後の抜け毛がある割には毛量の多さに耐えられず、真っ只中の内に美容院に行っていつも通り梳いてもらいました。
が!その後抜ける抜けるいつまでも抜け続ける!
その結果スッカスカのヘアになってしまい、梳いたことを後悔しました。
なので抜け毛真っ最中で美容院に行くと抜け毛後の仕上がりがイメージと違ってくるかもしれません……
-
ホワイトタイガー
そうだったんですね😵
私もまだまだ抜けそうなのでカットしに行くとしたらすくのはやめて、毛先を揃えてもらう程度にしようと思います😱アドバイスありがとうございます😊
ちなみにどのくらいで抜け毛落ち着いてきましたか?- 6月25日
ゆう
わたしは産後5ヶ月で落ち着きました。
なんか息子の抜け毛のピークと一緒です、息子の抜け毛が落ち着いたら自分も落ち着いたって感じです笑
普段凄く毛量多くてロングでダウンスタイルなんて厚すぎて夢のまた夢だったので、抜け毛後の髪薄い時期に目一杯ダウンスタイル楽しみました🙌笑
-
ホワイトタイガー
そうだったんですね!ピークが一緒なら抜け毛の掃除も落ち着いていいですね!私は息子の抜け毛が落ち着いてきたら私が抜け始めた感じなんですよ😂😱自分の抜け毛の方が長いし太いし悲惨です😞笑
たしかに、毛量多いとダウンスタイルは鬱陶しいほど邪魔ですよね😭なかなか体験できないので産後から髪伸びし中です!- 6月25日
ホワイトタイガー
完母なのでカットとカラー同時には出来ないですけど、息抜きがてらに行きたいと思います?