ままともの作り方について支援センターで相談したけど、その場限りで終わってしまいます。
こんにちは😊
ままともってどうやって作るんですかね?
支援センター行ってもその場では色々と話すけど、その場限りで😅
- y(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
か(・∀︎・)な
支援センターでやってるイベントなどでお話して気が合ったりするとそこで連絡先交換したりしてその後一緒に遊んだりします👍🏻
って言ってもあたしもそういったことは1回しかないしその他はやはりその場だけです!笑
こんにちは😊
ままともってどうやって作るんですかね?
支援センター行ってもその場では色々と話すけど、その場限りで😅
か(・∀︎・)な
支援センターでやってるイベントなどでお話して気が合ったりするとそこで連絡先交換したりしてその後一緒に遊んだりします👍🏻
って言ってもあたしもそういったことは1回しかないしその他はやはりその場だけです!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那のことで悩んでます。 旦那の裏切りで、気持ちを切り替えることが出来た方がいたら助言いただきたいです、、 旦那は私が妊娠中、1回関係を持った女性(私と旦那が付き合う前)にカラオケ誘ったり、クラブで会った女性…
ご自身がインフルエンザになったとき、病院で1人で行きましたか? 子供2人いて、そのうち1人インフルエンザなので 夫の送迎も子供振り回しちゃうと思って でも無理ですかね 頭痛半端じゃなくて 熱出てしんどすぎますよ…
一度面接で落とされたけど、また連絡があった事ありますか? 前に受けて次の日不採用メールがあった会社があり、忘れた頃に連絡がありました。雇った方が1カ月程で体調を崩して辞めてしまったとのことで… 担当者(工場…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
か(・∀︎・)な
あ!あとはそれこそママリで知り合ったりもあります!🙆♀️
y
お返事ありがとうございます♪
そうなんですね!😊
なんか、話してもその場だけになってしまって😅
連絡先聞きたいなぁと思っても相手がそういうの嫌って思ってたらどうしようとか余計なことばかり考えてしまって😢
ママリでもあるんですね!
か(・∀︎・)な
確かに、、それ考えますね!失礼かなぁ?とか😭
でも意外とあっちもママ友欲しいって思ってたりしますよ!笑
一応失礼ないように、もし良ければ〜・・・って感じで聞きますが💦
y
そうなんですね!😊
私も勇気出してみようかな💕
連絡交換した人とはどのくらいの頻度で連絡取り合っていますか?
か(・∀︎・)な
勇気出してみてください!笑
月に2.3回ですかね!
待ち合わせして一緒に支援センターで遊んだりしてます😊✨
y
そうなんですね!😊
私も頑張ってみようと思います!笑
ありがとうございます♪