産婦人科・小児科 埼玉県所沢市にある松田母子クリニックの4D記念撮影外来はお値段がどの… 埼玉県所沢市にある松田母子クリニックの4D記念撮影外来はお値段がどのくらいかかるか、ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 2 撮影 4D 埼玉県 値段 松田母子クリニック 所沢市 新人(6歳) コメント みぽりん 外来だと分からないですが、私の場合は5000円ぴったりでしたよ😊 6月25日 新人 ありがとうございます! 明日行くのですが、検診とは違ってドキドキします(笑) 6月26日 みぽりん 凄い親切にしてくれるので大丈夫ですよ☺️普段と違い検査無しなので気が楽でした笑 素敵な時間楽しんで下さいね♫ 6月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新人
ありがとうございます!
明日行くのですが、検診とは違ってドキドキします(笑)
みぽりん
凄い親切にしてくれるので大丈夫ですよ☺️普段と違い検査無しなので気が楽でした笑
素敵な時間楽しんで下さいね♫