コメント
ぴょろきち
恐らく本日の朝一番で回収されていると思うので、今日発送で明後日くらいに届くのではないでしょうか??
いろはす
昨日の20時だと集荷が今日だと思うので距離的に明後日ぐらいじゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
やはり明後日なのですね☺️
コメントありがとうございます😊- 6月25日
ぴょろきち
恐らく本日の朝一番で回収されていると思うので、今日発送で明後日くらいに届くのではないでしょうか??
いろはす
昨日の20時だと集荷が今日だと思うので距離的に明後日ぐらいじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
やはり明後日なのですね☺️
コメントありがとうございます😊
「山口県」に関する質問
山口大学病院で帝王切開で出産された方いらっしゃいますか? 退院が術後何日後になるか知りたいです。病院に聞いても微妙な答えしかもらえず、、、術後の経過などによって違うとは思いますが、体験談を教えていただきたい…
山口県宇部市のゆめタウン内にある子育て支援センターは予約などなしに自由に行ってもいいんですか? それとも予約とかいるんですか?? 行ったことあるよって方、教えていただきたいです
山口県に住んでます。 今年から息子が一年生で アウターについて悩んでて 寒い日の登校どんなアウター着せてますか? 今日気温5度なのに薄手のジャージで行きました🤣 ダウンは嫌みたいです おすすめのアウター教えてく…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明後日になる可能性の方が高いのですね!!☺️
コメントありがとうございます😊